Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Прогнозы

Таро о сентябре 2016 г.


Таро о сентябре 2016 г.
05.09.2016, 14:04

Основные архетипы сентября 2016 г. - 9-й аркан Таро «Отшельник» и 10-ка жезлов.

На картинке аркана «Отшельник» мы видим человека в монашеском одеянии, который держит в поднятой руке фонарь с горящей звездой.

Другой рукой он опирается на золотой посох. Он сутул, потому что устал от трудов и забот, но спокоен. Он стоит на вершине горы, и вокруг него тоже одни лишь горы.

Фонарь освещает место только в пределах его самого, не дальше. Человек сосредоточен на себе, на своих собственных желаниях и ценностях.

Золотой посох, на который он опирается — его опыт и знания. Они помогают ему в пути. Его осанка говорит о прошлом опыте. Это все, что он имеет.

Главный смысл этой карты  - поиск дальнейшего индивидуального пути. «Отшельник» связан с накоплением психической энергии.

Сентябрь,  как и весь этот год, идущий под 9-кой, ставит перед нами задачу проанализировать наш прошлый опыт. Впереди новый этап, в котором мы сможем с успехом применять наши навыки и опыт. Но сначала мы должны понять чем мы владеем, и что хочет наше сердце. 

Чем менее  развит человек, тем сильнее в нем  чувство стадности. Любовь к одиночеству - это удел немногих избранных душ. Чем ближе человек к толпе, тем больше боязни одиночества. Чем больше он отходит от нее, тем больше он начинает осознавать себя.

Карта Отшельника обращает человека к разуму и душе. Возраст Отшельника подчеркивает жизненную мудрость, благодаря которой он только теперь способен по-настоящему вступить на путь познания себя. Через это он постигает великое благо - иметь опору в самом себе.

Для того, чтобы освободиться от уз толпы,  необходимо освободиться   от энергетической утечки, которую испытывает обычный человек. 

Тщательно проанализируйте свою жизнь, обращая внимание на все ее области, где вам хотелось приспособиться под общество, где вы пошли на компромисс ради того, чтобы получить признание окружающих. 

Время борьбы противоположностей закончилось. Необходимо поработать внутри себя, чтобы определиться. 

Если вы нашли, что ваши близкие не поддерживают вас в ваших стремлениях души из боязни, что вы очень далеко пойдете, сократите общение с ними. В скором времени вы обязательно найдете тех, кто будет солидарен с вами.

На этапе Отшельника происходит сворачивание энергии внутрь себя, обрывание лишних связей. В этом одиночестве совершается внутренняя алхимия.

10 жезлов

На карте мы видим как человек несет связку жезлов. Ему явно дается тяжело эта ноша. Из-за нее он не видит дороги. Груз тяжелый, но почему-то бросить его жалко.

Перегрузки и слишком большая ответственность создают проблемы и стрессы в нашей жизни. Сентябрь - прекрасное время, чтобы освободиться от этого и наша решительность обязательно окупится!

Это время для того, чтобы остановиться и оглядеться — туда ли мы зашли и действительно ли нужно тащить с собой этот груз.

Трудоголикам и бизнесменам эта карта сигнализирует о необходимости дать себе отдых, иначе расстройства здоровья и неудачи начнут преследовать вас.

Решительность окупится, поскольку фундамент уже заложен, но именно сейчас ваш груз слишком тяжел. Почему бы не делегировать эту работу другим?
 
Если наши личные трудности ка­жутся нам непосильными, полезно провести переоценку своей жизни, для того чтобы убе­диться в том, что мы по-прежнему находимся на правильном пути.

 

 

 

 

 

Курс по Таро для начинающих

Заказать консультацию по Таро

Составить персональный гороскоп

 

Хотите быть в курсе событий? Подпишитесь на бесплатную рассылку.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!





Категория: Прогнозы | Добавил: astarta
Просмотров: 409 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатная рассылка



Измени свои мысли и ты изменишь свой мир

Следуйте за нами на Facebook:



Счетчики:

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека