Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Прогнозы

Эзотерический прогноз на 2016 год


Эзотерический прогноз на 2016 год
03.01.2016, 17:10

Звон бокалов, бой курантов...и вот мы уже в 2016 году. Какой символикой заряжен этот год, мы разберем в эзотерическом прогнозе.

2016 год идет под девяткой. Девятка в нумерологии символизирует завершение, окончание цикла и подведение итогов. На этом этапе происходит сворачивание энергии внутрь себя. 

Если взять символику Майя, то год кодируется последним 13-м тоном – тоном Космического присутствия. Этот тон содержит всю матрицу следующего цикла и весь опыт предыдущего. 

13-й кин Красного Небесного Странника дополняет картину года. Небесный Странник возвращает нас к своим истокам, заставляет выйти из собственных рамок, расширить свои границы, стать пробужденным. Этот кин ставит перед нами определенные задачи:

  • исследовать свое внешнее и внутреннее пространство;
  • самоанализ и постоянное изменение себя;
  • растворение устоявшегося мнения о себе;
  • ответственность и стремление к духовной зрелости.

Флакончик Аура-Сомы, соответствующий 13-му кину называется «Перемены в Новую Эру». Он рассказвает о том, что мы должны постоянно готовиться умереть теми, кто мы есть, чтобы в следующий миг обновиться. Это может случиться только, если мы готовы отпустить прошлое.

Прозрачная фракция этой бутылочки представляет зеркало, а зеленый цвет - истину. Вы знаете внутри себя, что является истиной для вас. Такую истину мы обычно видим в конце определенного жизненного цикла. 

В системе Таро, девятка – это Отшельник. На картинке аркана мы видим умудренного опытом старца, который подошел к обрыву, как к последней черте. 

Он держит фонарь перед собой, который освещает ему путь в пределах шага.

Фонарь – это его внутренний свет, его мудрость, которая ведет его. Он накопил уже достаточно собственного опыта, чтобы уже не оступаться. Его посох - это его знания.

Этот аркан обычно говорит об одиночестве, которое не в тягость. На этом этапе происходит обрывание лишних связей. В этом одиночестве свершается внутренняя алхимия. Так происходит поиск Бога внутри, в результате чего наступает целостность.

После 2015 года – года кармического баланса, мы входим в 2016 с теми дарами, которые получили в результате нашего длинного пути. Дары – это наши таланты, способности, бесценный опыт, полученный в результате побед и поражений.

Теперь, когда мы можем это все оценить, нам проще понять кто мы и зачем мы здесь. Мы завершаем очередной цикл. Все что нужно, у нас есть внутри.

Освободившись от внешних влияний, нам проще создать полный контакт со своей самостью, внутренним мудрецом. Такова мистерия предстоящего года.

 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТАРО ИЛИ

СОСТАВИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП

 


Хотите всегда идти в ногу о временем?
Подпишитесь на бесплатную рассылку!

 

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
 


 
Понравилось? Поделитесь с друзьями.

 





Категория: Прогнозы | Добавил: astarta
Просмотров: 1169 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатная рассылка



Измени свои мысли и ты изменишь свой мир

Следуйте за нами на Facebook:



Счетчики:

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека