Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Обо всём

Внутренние фигуры — мужчина и женщина.


Внутренние фигуры — мужчина и женщина.
20.02.2017, 19:40

Внешний мир является отражением нашего внутреннего мира. Все, что происходит у нас внутри отражается как заркало в поведении окружающих нас людей.

У каждого из нас существует свой образ того, кто такой настоящий мужчина и кто есть настоящая женщина. Мы его создали внутри своей головы, благодаря своим родителям, воспитанию, образованию, что являлось не всегда успешным.

Будучи свидетелями различных драм, как в настоящей жизни, так и в различных книжных и киношных историях, мы поневоле выстраивали образы мужчины и женщины.

Часть этих образов записана у нас в ДНК и передается из поколения в поколение от наших предков. Обстоятельства их жизни и поступков в виде программ остаются всегда в роду и включаются, порой, в самый неподходящий момент.

Если в семье родители боролись между собой, то у ребенка также формируется вечная внутренняя борьба, которая становится причиной конфликтов и несчастных отношений.

Это сидит настолько глубоко, что трудно что-либо поделать с этим. Вроде понимаешь, что устал от неудачных отношений и даже готов изменить линию поведения, чтобы не повторять прошлого, но вновь и вновь наступаешь на те же грабли, встречаешь «другого козла» или «новую стерву», которые не дают ничего изменить. 

От отношений между внутренними мужчиной и женщиной зависит взаимодействие с противоположным полом. Для того, чтобы наладить отношения с внешним миром — нашими партнерами и возлюбленными, необходимо исцелить наши внутренние фигуры. Только тогда удается успешно внедрить новую линию поведения.

Одностороннее развитие мужской стороны приводит к борьбе за эго и деструктивности. Одностороннее развитие нашей женской стороны приводит к зависимости и пассивности.

Но когда мы способны выстроить баланс и гармонию между обоими, у нас появляется новая искра радости и творчества. Внутри нас возникает чувство целостности. Через нашу женскую сторону (независимо от пола) мы находим внутренний источник любви и истины. 

Когда оба - внутренний мужчина и женщина берут на себя ответственность за себя и свою жизнь, мы способны  взять на себя ответственность за наши выборы и шаги к духовной зрелости.

Обычно мы думаем, для того, чтобы сбалансировать отношения с противоположным полом, нужно идти на компромисс. Однако, на самом деле, нужно, чтобы наши внутренние мужчина и женщина были верны собственной природе.

Тогда любовь между мужчиной и женщиной происходит спонтанно, потому что каждый из них несет энергию, которая является привлекательной для другого. 

Чем больше мы узнаем о них и принимаем их разное видение жизни, тем больше они сближаются, делая нас счастливыми и удовлетворенными. 

Охватывая эти обе наши стороны, мы можем прийти к целостности, понимая, что мы и есть любовь. Когда обе наши части живут в доверии, между ними течет любовь.

Исцеление наших внутренних мужчины и женщины приносит нам исцеление взаимоотношений с окружающим миром. 

 

 

 

 

Хотите сгармонизировать свои внутренние фигуры, чтобы стать более целостным(ой), запишитесь на мою алхимическую сессию.

 

 

Хотите идти в ногу о временем?
Подпишитесь на бесплатную рассылку!
 

Понравилось? Поделитесь с друзьями.




Категория: Обо всём | Добавил: astarta
Просмотров: 386 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатная рассылка



Измени свои мысли и ты изменишь свой мир

Следуйте за нами на Facebook:



Счетчики:

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека