Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Обо всём

Понятие энергии Рода (продолжение)


Понятие энергии Рода (продолжение)
17.06.2012, 11:06
Продолжение стенограммы
(Начало здесь)

ВЕДУЩИЙ: Обнуляется ли энергия рода при смене имплантата, как утверждает канал Крайон?

СИЛЫ: Нет

ВЕДУЩИЙ: Что подразумевается под имплантатом?

СИЛЫ: Читайте Крайона. Нет, не изменяется.

ВЕДУЩИЙ: Существует  ли Ангел хранитель рода?

СИЛЫ: Да.

ВЕДУЩИЙ: Существует ли специфическое обращение к Ангелу хранителю Рода?

СИЛЫ: Существует. Обращение имеет значение, играет роль. Если вы обращаетесь: «Я обращаюсь к Хранителю рода…», при этом сама формулировка «энергия рода», «Хранитель рода» прозвучит у человека голосом или внутренне. Это сочетание букв, это слово будет являться кодом для того, чтобы активизировать Хранителя рода.

В этот момент человек должен быть готов к приёму информации. Быть готов к тому, что информация не идёт словесно. Быть готов к тому, что человек начнёт совершать действия, которые до этого были не свойственны ему. Человек не думал и не планировал эти действия. Он совершает эти действия.

Это будет ответ энергии рода. Опыт не передаётся словесно. Передача происходит энергетически. Человек наполняется этой энергией. Совершает действия на основе этой энергии. Человек может визуализировать или представить то, чем он хочет обладать, каким качеством или умением.

Требуется одновременно у Хранителя не просто активизировать энергию рода, а активизировать именно ту энергию, которая существует у человека в роду. Этот человек обладал этими знаниями или умениями или опытом, энергетикой и т.д. Кратко.

Если вы обращаетесь к Ангелу хранителю инкарнационному, то важен посыл от четвёртой чакры. Энергии любви, энергии добра, энергия, поступающая вверх и энергия молитвы, если это верующие люди. Если нет, то это энергия посыл "ответьте или помогите".

Этот посыл считывается инкарнационным Ангелом хранителем. Аналогичный посыл для родового Хранителя не подходит, т.к. тут не важна энергия четвёртой чакры. Для него важно само словосочетание, формулировка, потребность человека.

В каких случаях необходимо? Только в тех случаях, когда человек находится в состоянии нерешённой проблемы. Не смотря на то, что он искал различные пути её разрешения.



ВЕДУЩИЙ: Связанна энергия рода с физикой? Например, бородавки, родимые пятна?


СИЛЫ: Есть действительно отметины, которыми помечаются люди, но это не несёт никакого функционального наследования. Является определённой меткой. Если люди, не имеющие родственных отношений, имеют в одинаковых местах родимые пятна, или в определённом количестве, в определённом месте бородавки или ещё что либо, это говорит о том, что они принадлежат к одному роду и одному эгрегору.

Это является меткой для предназначенных людей. Это признак, по которому человек может найти родственные себе Души. Родственное – это не по генетике, а по Душе. Ранее подразумевалось, что человек будет владеть такой способностью на уровне энергетики находить таких людей близких ему по роду.

Это свойство не развилось у человека т.к. было не востребовано. Несколько тысячелетий назад было несколько людей с определёнными метками, рождающихся из столетья, в столетье. Это было возможностью людям в роду изучить свой род по этим людям, вычислить этих людей и найти родственных себе. На данный момент, это не несёт никакой функциональности.



ВЕДУЩИЙ: Человек для того, чтобы использовать опыт инкарнационных жизней, может выполнять практику подключения к инкарнационной ячейке, считывая по орбите расположенных воплощений, инкарнаций. Как можно подключиться к структуре, где собрана вся информация о Роде?


СИЛЫ: Тут в большей степени мы возвращаемся к тому, что только через Хранителя. Не существует вариантов вхождения в родовую программу, тех или иных родов или поколений тысячелетия живущих людей.

Тут нет такой чёткой структуры, в которую можно было войти и отследить. Это объясняется только тем, что важна энергия и опыт, а не носитель, не сам человек. Если в инкарнациях вы идёте на человека, то в энергии рода вы идёте на программу.

Эти программы могут включать несколько десятков людей и т.д., поэтому вы не можете войти, а программы между собой пересекаются. Вы здесь заблудитесь, поэтому требуется использовать Хранителя.

Чем чётче вы сформулируете свой вопрос, чем чётче вы представите, что вы хотите от него. Более ясным будет ответ и доступным для данного человека. Человек не должен искать этот ответ очень долго. Ответ приходит быстро и человек осознаёт, что это ответ на его вопрос.

Тут важно вернутся к понятию интуиция. Человек интуитивно почувствует. Он не будет ждать, анализировать события, которые начинают происходить с ним, а то, что происходит, на более интуитивном уровне. Для того, что бы это происходило на интуитивном уровне, человек должен быть свободен от блоков.

Это, прежде всего, касается физических блоков энергий идущих по первой чакре. Тут важно чтобы энергия текла свободно. Почему мы сейчас акцентируемся на этом? Потому, что 80% человечества страдают заболеваниями спины и заболеваниями позвоночника.

С этим связанно неравномерное течение энергии. Поэтому человек не может в полной мере охватить пространство, в котором он существует. Охватить ту энергию, которая идёт на него, переработать энергию, присвоить, отдать и т.д. Это становится сейчас краеугольным камнем.

В Космосе сейчас озабочены тем, что энергия человека начинает трансформироваться, выливаться в совершенно не ту гармоничную систему, которая подразумевается для гармоничного развития человека.

Поэтому здесь для активизации рода, для активизации инкарнации своей, для получения информации, необходимо, чтобы энергия текла свободно. Необходимо, чтобы не было никаких смещений позвонков. Человек должен прибегать к помощи или самостоятельно выполнять упражнения, которые создают симметрию мышц, устраняющих смещение позвонков.

Либо пользоваться услугами людей, которые могут выполнить данную функцию. Насколько человек свободен от блоков физических, в том числе от блоков психических? Это травмы психические, затаённые обиды.

Злоба или месть, это тоже является торможением и препятствием
, для получения человеком информации, для того чтобы она до него дошла, для того чтобы человек смог действовать соразмерно той информации, своему опыту, той энергии которая идёт на него как информационная так и родовая.



ВЕДУЩИЙ: Вы говорили, что можно использовать энергию рода, обращаясь к хранителю рода. В тоже время существует первоначальная программа рода. Каким образом можно расшифровать первоначальную программу рода? Для понимания. Куда идёт вектор движения? Как можно использовать энергию рода? Насколько, она удовлетворяет текущим задачам?


СИЛЫ: Не понятен вопрос. Вы хотите выйти на первичную программу? Программа обрастает, соответственно развивается спиралевидно, обрастает новыми подпрограммами и т.д. Первичная программа может не смотреться в ракурсе живущего человека на сейчас, но вы правы.

Человек, который осознаёт программу, ему легко двигаться и совершать какие либо поступки или принимать решения. В таком случае человек обращается не к родителю, а к Создателю. Не на каждого человека может выйти Создатель.

Если у человека не праздный интерес и у него больше программ родовых, чем кармических инкарнационных, то создатель выйдет на человека. В данном случае информация будет идти словесно.



ВЕДУЩИЙ: Не человек считывает, а ему отвечают на запрос?


СИЛЫ: Да.


ВЕДУЩИЙ: Энергия рода, это энергия, а не информация?


СИЛЫ: Это энергия, которая несёт информацию. Соответственно, это энергия, которую может применить человек в том или ином случае. Это значит, что она несёт опыт. В слове энергия заключается энергоноситель. Правильно сказать энергоноситель, чем энергия. Если это была просто энергия, необходимо было создавать банк - отдельно информации, отдельно энергии рода, отдельно ещё чему-либо, что является не рациональным.


ВЕДУЩИЙ: Спасибо силам за ответы на вопросы.


СИЛЫ: Мы благодарим, тех людей, которые заинтересовались этим вопросом, т.к. он является важным. К сожалению люди, не часто обращаются к этой информации, непосредственно к энергии рода. Только некоторые эгрегоры представляют собой интерес к родовым программам, роду и т.д. Мы желаем всем участникам почувствовать ту энергию родовую, которая существует у них. Тех предков своих, и тот опыт, который несут они в себе и являются частью вас.

ВЕДУЩИЙ: Всего доброго.



Проект: SferaTalk
Ведущий: Денис
Посредник: Светлана

Стенограмма от 17 октября 2010


Источник — «http://sferarazuma.ru/wiki/index.php?title=20101017»

скачать аудио запись данной конференции с Внеземными Цивилизациями можно по ссылке: http://sferarazuma.ru/mp3/20101017.mp3





ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТАРО, аура-соме ИЛИ





Хотите идти в ногу со временем?
Подпишитесь на бесплатную рассылку!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Понравилось? Поделись с другими





Категория: Обо всём | Добавил: astarta
Просмотров: 3728 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатная рассылка



Измени свои мысли и ты изменишь свой мир

Следуйте за нами на Facebook:



Счетчики:

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека