Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Обо всём

Понятие энергии Рода (1 часть)


Понятие энергии Рода (1 часть)
14.06.2012, 11:24
Ченнелинг с Внеземными Цивилизациями
(Учителями Ноосферы и Дальнему Космосу).

Проект: "Сфера Разума"
Ведущий: Денис
Посредник: Светлана
Стенограмма

СИЛЫ: Приветствуем вас и всех участников данной конференции
.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Сегодняшние вопросы посвящены опять человеку, в продолжение прошлой темы.

СИЛЫ: Да, мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Первая группа вопросов связанная с активизацией программ энергии рода. Было сказано силами в прошлый раз, что каждому человеку необходимо активизировать программы энергии рода…. Во-первых, что это такое - программа энергии рода?

СИЛЫ: Прежде всего, это понятие включает в себя как кармические программы, так и соответственно саму энергию рода, которая заключена в том эгрегоре родовом, который существует у каждого человека, и который в свою очередь является неизменным.

Энергия рода заключает в себя все духовные, душевные качества всех людей, принадлежащие этому роду, и в том числе, эти качества, как положительные, так и отрицательные, и в той степени в которой активированы, эти качества из поколения в поколения в той степени, они могут в той или иной области проявляться у человека.

На данном этапе тенденция такова, что нерешенные проблемы, программы, кармические программы, родовые, которые лежат по роду и на роду… если ранее они решались через 7-6 поколений, то на данный момент когда время и события на земле настолько ускорены искусственно, что через одно-два поколения является проявление родовых программ и кармических в том числе, на человеке живущим здесь и сейчас.

Энергия рода помогает человеку поднять всю информацию родовую, поднять весь опыт. Потому что в данном контексте, энергия является носителем информации. Носителем информации не только которая равно знание, а информации, которая равна опыт.

Поэтому человеку необходимо наиболее полным образом понять, какова энергия рода, ощутить это на себе в различных ипостасях, т.е. на различных этапах собственной жизни, будь то это этап развития или этап дисгармонии какой-либо, либо этап только начинания чего-то нового, т.е. развитие чего-то нового.

Человеку необходимо активизировать энергию рода посредством измененного состояния,  медитации или состояния, которое связано у него с созерцанием чего либо, пустотой внутри (вы можете это называть по-разному)…

Входя в это состояние человек дает задачу своему ангелу-хранителю
или ангелу хранителю рода, который существует, дать информацию энергии рода, которая нужна именно сейчас. Потому что на различных этапах собственного развития, нужны проявления различных качеств энергии рода.

Родовая энергия заключена в определенном банке, в котором содержится эта энергия с информацией, с опытом. Она пополняется, соответственно, при проживании предков и вас самих в этой жизни.

Эта энергия хранима, у этой энергии есть ангел хранитель свой, вот поэтому как раз в состоянии измененного сознания или любого другого, из тех которые мы назвали, человек должен обратиться к ангелу- хранителю энергии рода.

Для того чтобы пошла информация, и открылась программа именно тех знаний и опыта которые существуют у человека в роду, и которые помогут человеку проявить себя наиболее полно, приобрести то недостающее звено, которое возложено как раз на данного человека.

Та кармическая программа, наработка опыта не имеющегося, или продолжение наработки опыта уже в имеющееся сфере…


ВЕДУЩИЙ: Как активизировать программу энергии рода?

СИЛЫ: Вот как раз активизация связана с тем, что человек призывает. Это первое. Второе - у человека самостоятельно может активизироваться энергия рода, если у него есть соответственно запрос, т.е. поставленная цель на будущее.

Если человек четко и ясно определяет свою цель развития, как в семейной жизни, так и в профессиональном направлении или в самосовершенствовании.

Этот человек может выставить несколько целей -  ближних, дальних или одновременных, но он выставляет себе цель для того чтобы стремиться, для того чтобы активизировать энергию заранее, которая ему пригодится при этом.

Человек же, который не выстраивает свое будущее путем целеполагания, представления визуализацию того, что он желает иметь, он как раз делает шаг назад, т.е. в определенной степени регрессирует.

Потому как, любое желание человека -  это его шаг в будущее. Вот поэтому активизация энергии рода необходима.Человек должен понять какой он должен быть в будущем.

Пусть это будет на данный момент, не только цель достичь чего либо, а цель себя увидеть, каким я себя хочу видеть в будущем. Это необходимо для того, чтобы по протяжению жизни человека активизировалась именно та энергия, которая ему необходима на различных этапах достижения этих целей. Это второе.

Третье. Человек постоянно должен поддерживать связь со своим родом, связь с родственниками, которые умерли, но жили при его жизни, либо живут и сейчас. Эта связь больше всего должна отражаться вот на чем: Вы должны понимать то, насколько вы связаны с собственными родителями, настолько вы связаны с родом.

Поэтому любые качества которые вы переберете у себя в вашем сознании о своих родителях - об отце и матери, о бабушке дедушке, о их качествах, о свойствах их личности в приложении на себя, вы можете понять то, чем вы можете владеть, чем вы не владеете, но можете.

Потому как, любой представитель рода, если он владеет какой-либо энергией, информацией, опытом по родовым законам, и эти знания, опыты и умения предаются вам,  - они лишь не активизированы из-за ненадобности.

И поэтому если вы определите, что в вашем роду есть люди, занимающиеся той или иной деятельностью и вы желали бы ею заниматься, то здесь необходимо навести чисто родовое энергетическое соединение.

Т.е., я хочу соединиться с тем человеком, который в роду обладал такими-то знаниями или умениями или опытом. Тем самым посылая запрос, что вы хотите соединиться с этим человеком, опять же, находясь в состоянии приема информации, т.е. состояния пустоты, вы начинаете чувствовать, как вы соединяетесь с этим человеком.

Вы даже можете почувствовать как вы становитесь им, т.е. кто это был мужчина или женщина, кем они были в той жизни из которой вы захотели взять этот опыт либо информацию.

Поддерживать отношенияразвития благополучия с теми родственниками которые у вас живы, несмотря на различные расхождения в каких либо взглядах на какие либо приметы или явления.

Потому как, родовые связи существуют всегда, и человек, который продолжает жить во внутреннем конфликте со своими родителями или родственниками, рано или поздно осознает, что этот конфликт является лишь активизацией его самого на какие-либо действия - отрицательные или положительные.

Это в свою очередь засчитывается как опыт отрицательный либо положительный, положительно проявленных чувств эмоций и реакций…


ВЕДУЩИЙ: Дополнительный вопрос. Как понять, что пришло время для активизации данной информации и энергии?

СИЛЫ: Человек сам чувствует, когда у него наступает момент, когда он не может решить какую либо проблему. И с этой проблемой он обращался к различным людям или другим силам. Если его не удовлетворил ответ на вопросы или на ту ситуацию…

Когда человек находится в определенном информационном тупике о том, как ему двигаться дальше, какое решение ему принять, как поступить в том, или ином случае. Это больше всего касается серьезных для человека, каких либо вопросов.

Это касается семьи, профессии, его детей и так далее… Вот здесь как раз, когда человек исчерпал все возможности, он спрашивает у себя, у окружающих, возможно у психологов, у парапсихологов и т.д.

Тем не менее, ответы его не удовлетворили, и он не может переступить ту черту, которую ему советуют переступить или поступить так. Значит, проблема здесь лежит в том, что родовая энергия не активизирована, и поэтому помощи нет.

Потому как энергия рода служит человеку для того, чтобы помочь ему в той или иной ситуации поступить так, как он не знает сознанием в этой жизни, но он знает тем опытом, который есть у рода.

Поэтому, именно в таких ситуациях необходимо обращаться к энергии рода, и эта будет более достоверная информация, потому что она касается лично вас, лично вашей энергии которая у вас есть, лично вашего опыта, который есть у вас.

Энергию рода и опыт рода можно сравнить с опытом инкарнационным, и это очень интересно соприкасается и перекликается, но энергия рода гораздо шире, потому что эта энергия целого эгрегора.


ВЕДУЩИЙ: Если это структура, то есть какие-то курирующие элементы этой структуры, есть ли глава рода? Если да, то каков смысл?

СИЛЫ: Есть не глава, есть две субстанции которые отвечают за функционирование данной системы. Первый, это создатель рода, а второй это хранитель. Создатель это тот, кто положил начало роду, тот который вложил изначально в программу рода определенные задачи, определенную наработку, проработку каких-либо вопросов, определенное присутствие мужского и женского в роду и т.д.

Т.е. тот, кто создал первоначально программу тот, кто создал человека, который понесет этот род, первого человека, вернее сказать душу, не самого человека. Родовая программа вкладывается в нулевую душу.

Та душа, которая идет на землю первично, она несет программу рода и вот эту программу как раз делает создатель. Существуют создатели, которые именно занимаются созданием различных родовых программ и вложением в душу человека именно этого начального, той точки, из которой начинает закручиваться спираль рода и затем превращаясь в эгрегоры превращаясь в этот банк.

Хранитель отвечает за то, чтобы от каждого человека рода при смерти, когда происходит переработка информации полученной человеком в течение жизни, чтобы та информация которая касается рода, касается наработок кармических, родовых,  она четко и без потерь перешла в родовое хранилище этого опыта.

И не всегда опыт рода переносится в инкарнацию человека. Т.е. в инкарнацию может переноситься опыт, полученный каким любо другим способом полученный вне энергии рода.  Переходит в инкарнацию знание и умение человека и т.д. Родовое может идти отдельно и не переходить из инкарнации в инкарнацию.

Поэтому душа, которая инкарнирует в следующей жизни, не всегда является той родовой частью, которая ушла от этого эгрегора. Но бывают случаи и это один случай из 10 000, когда создаются души, именно нарабатывающие программу рода из жизни в жизнь, т.е. они рождаются в одном и том же роду, и происходит наработка программ определенных.

Это создатель рода данного закладывает такую программу, чтобы опыт был более быстро приобретенным, более целенаправленным и человеку даются больше родовых программ, чем программ инкарнационных…


ВЕДУЩИЙ: Вы упомянули создателя рода. Тот, кто создает нулевую программу рода, это что -  космические силы или  семь цивилизаций, либо это структура из ноосферы?

СИЛЫ: Это ноосферная структура, потому что это касается развития человека непосредственно без связей с космосом.

ВЕДУЩИЙ: А какой уровень?

СИЛЫ: Уровень зависит от того, какие программы рода должны быть наработаны. Точно также, как и программы должны быть наработаны человеком в этой жизни. Это могут быть программы активизации нижних энергий т.е. умение выживать, физически существовать, продолжать род и т.д. Средние - это умение любить и т.д. Верхние - это творчество и связь с Космосом. Точно также и родовые программы. Поэтому здесь уровни различные от 7 уровня до 14.

ВЕДУЩИЙ: По сути, энергия рода и программы рода сильно связаны генетически. Т.е. это генетическое дерево…?

СИЛЫ: Генетически. Не путайте энергию, род и генетику. Генетика действительно существует и родовые какие либо качества передаются по генной структуре, но в большей степени по генной структуре предается информация биологическая, т.е. то, каким будет тело человека, какие будут органы, какие будут программы развития органов, программа физического развития человека.

Вот здесь родовая программа не имеет никакого отношения не к физическому развитию человека, к его заболеваниям и т.д. Очень редко это бывает в качестве кармы и передается какое либо в роду заболевание, а чаще всего это генетически идет -  идущее от генома самих родителей.


ВЕДУЩИЙ: Есть ли предрасположенность души, инкарнационной ячейки к определенному роду. Т.е. может ли это проявляться так, что я каждый раз рождаюсь в одном и том же роду.

СИЛЫ: Мы ответили на это уже. Мы сказали, что существует вариант один из нескольких, что действительно один и тот же человек рождается в одном и том же роду, но это не закономерность. Это происходит, поскольку это является очень суженым, в таком случае, развитием человека, т.е. здесь не должна быть одна из каких-либо проработок, программ и т.д.

Это для того, чтобы потом воспользоваться этой энергией, этим опытом рода. Для того чтобы создать определенный эгрегор учительский. В таком случае и в дальнейшем, от этого эгрегора тот род, в который человек переходит от одной инкарнации в другую.

В одном и том же роду он более быстро  и полно наполняется по определённой выставленной задаче Космосом для развития человечества, или какого-либо направления. После, этот эгрегор сам реорганизуется в такую систему, которая в свою очередь может рождать нулевые программы, нулевые Души и вложения программ. Это как бы переходит в часть создателя.


ВЕДУЩИЙ: Каким образом энергия рода и структура рода связанны с инкарнационными ячейками? Это совершенно разные структуры?

СИЛЫ: Это разные структуры. У человека одновременно могут присутствовать энергии рода и инкарнационые энергии. Та энергия, которая является эталонной - это инкарнационная энергия.

Родовая энергия возникает от случая к случаю. Бывает, что то и другое совпадает. Чаще всего по тому, как развивается человек, вы можете наблюдать развитие - то физическое, то духовное, то материальное и т.д.

Точно так же, различные энергии смешиваются в человеке. Не может быть постоянно одна и та же энергия. Это зависит от задачи на данный момент, к какой цели человек стремится. Родовая энергия, ячейка инкарнационная, родовой эгрегор, связаны тем, что передают информацию.

Передача информации может осуществляться... человек-ячейка или человек-хранилище рода, которая включает в себя опыт, знания. Это одно направление. Эти два луча могут идти от человека и, одновременно, могут без участия человека поступать в луч, который соединяет структуру ячейки и энергию рода для того, чтобы активизировать через ячейку человека.


Стенограмма от 17 октября 2010



ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТАРО, аура-соме ИЛИ





Хотите идти в ногу со временем?
Подпишитесь на бесплатную рассылку!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Понравилось? Поделись с другими





Категория: Обо всём | Добавил: astarta
Просмотров: 5895 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатная рассылка



Измени свои мысли и ты изменишь свой мир

Следуйте за нами на Facebook:



Счетчики:

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека