Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Обо всём

Новая Эпоха наступила.


Новая Эпоха наступила.
23.12.2012, 14:28
Вот и настала Новая Эпоха! С чем всех и поздравляю. Конца света не случилось, но кому-то случился большой облом. Но если серьезно, что же произошло на самом деле? И что теперь ждать от этой Новой Эпохи?

В Майянском календаре старая эпоха представлена в виде календаря 13-и Бактунов, который составляет 5125 лет. Для Галактики – это всего лишь временной Луч, для нас -целая эпоха. В этом Луче записана определенная программа. И цель этого Луча – космический эксперимент, благодаря которому на Земле можно было собрать все учения.

Признаки 4-го измерения.


Новая Эпоха – Эпоха Ноосферы. 4-е измерение, в которое наша Земля перешла – это всего лишь промежуточная стадия, на которой нам жить всего 200-300 лет. (Так говорят ченнелинги).

На самом деле, с 4-м измерением мы имеем дело уже давно. Мы погружаемся в него, как минимум, раз в сутки. Это наш сон. Все наши предчувствия и синхроничности – это все также признаки 4-го измерения. Всем нам известны также состояния дежа вю, когда нам вдруг кажется, что это уже происходило.

Мы знаем, что время сейчас стремительно ускоряется. Те, кто живут еще в 3D, чувствуют этот бешеный ритм жизни. Но те, кто уже в четвертом измерении, чувствуют замедление времени. Не хочется уже пустых разговоров, борьбы, отстаивания своих позиций,  находится возможность уединиться, чтобы почувствовать себя «дома». Времени хватает на все.

Древних Майя называли магами, провидцами и прорицателями потому что для них время было не линейным, а вертикальным. Они измеряли время циклами. Для них цикл 260 дней являлся аналогом 260-и катунов. (1 катун равен 20 годам).

Истинные майя могут ощущать один день как двадцать лет и наоборот  двадцать лет как всего один день. Поэтому дата 21.12.2012 выглядит не линейно, а как Окно Времени, открытое некоторое время назад.

Установить день — значит, знать всю систему, матрицу, волновую константу галактического межпространственного луча. Вот почему Хранители Дней— провидцы и прорицатели. Они — транзисторные. Все мы являемся частью этого Луча, поэтому, настроившись на источник, можно считывать информацию всего луча.

Что для Земли 5125 лет, то для центра Галактики доля секунды. Не секрет, что год на Земле соответствует 12-и годам Юпитера и 84-м годам Урана. Майя умели растягивать временную шкалу вверх и вниз. При этом они всегда находились в точке «здесь и сейчас».

Временной луч в 5125лет - это наша с вами история со всеми ее архетипами. Когда мы настроены на источник этого луча, к нам приходит понятие «я знаю». Мы не понимаем откуда, но это знание есть.

В четвертом измерении время - это прошлое и будущее одновременно. Все, что мы видим, слышим и даже к чему прикасаемся, — это вибрация. Когда мы теряем почву под ногами, то утрачиваем связь со своей собственной вибрацией, собственной частотой, и попадаем в плен других вибраций.

Поэтому, чтобы не обманываться внешней стороной вещей, надо всегда оставаться созвучным собственной частоте вибраций. Вот тогда и появляются в нашей жизни различные синхроничности и дежа вю с предчувствиями.

Парадокс, что все эти признаки всегда существовали, и до сих пор мы знаем о людях-провидцах, магах. Но на протяжении веков все это обозначалось как неестественные способности, а чаще скрывалось или было под запретом. Эти способности подавлялись линейным восприятием времени.

История Луча.

По календарю
Майя 22.12 закрылся 4-й замок времени 208-м Кином Желтой Звезды. В генезисе Дремспелл рассказывается, что во время во время Магического перелета с 208-й ступени на 209-ю ступень Магнитной Луны, произошла кража времени.

 «Самозванцы-священнослужители мужского пола и воины, присвоили себе силу 13-и Лун. Они утаили между собой силу 13-и и попытались  искоренить всю память о Магии матричного Дримспелл.

Соотношение 13:260 раскрывает огромные силы магического полета, хранимые Центральным замком Чарования. В место этого, человеку  было навязано соотношение низведённой силы 12:60.

Не стало больше Магии 13-и Лун, а всего лишь 12-и месячный календарь с неопределённым смыслом. Не стало больше вневременной спирали Магического полета, а только час из 60-и минут, чтобы заработать свой хлеб.

Время было сжато в плоский круг. Постепенно люди отдавали свою силу жрецам, в то время как жрецы календаря приводили в движение Дримспелл истории».

Эпоха началась с царствования первого египетского фараона Менеса, который основал первую историческую династию фараонов.

Во время первых 2600 лет действия Луча людям Среднего Востока не давали покоя воинственные ассирийцы и персы, египтяне и китайцы приспосабливались к различным династиям, греки стали возводить величественные храмы на скалах Эгейского моря, а друиды делали подношения Богам в святилищах вроде Стоунхенджа.

В средней точке Луча (550 лет до н.э.), на 6-м Бактуне на землю был послан Будда, который напомнил людям о сострадании и истинной природе мудрости, который может получить каждый, успокоив свой ум. Последователи Будды основали первую религию, поскольку были неудовлетворенны процессом развития человеческой истории.

На 8-м Бактуне явился Христос, напоминая людям о мире, любви и выполнении дела его отца. На 9-м Бактуне пришел Мухаммед. Его задача оказалась самой трудной, поскольку карма Ближнего Востока оказалась самой плохой.

Результаты  этого  временнОго дефекта Христиане назвали  «первородным грехом», а индусы— «плохой кармой». В программе этого луча предполагалось, что ближе к концу цикла ускорение начнет возрастать, произойдет  демографический взрыв, технологическая революция, бум на рынке ценных бумаг. Когда ускорение станет полностью критическим,  оно постепенно перейдет в фазу синхронизации.

О будущем.

Новая Эпоха началась, но процесс перехода продолжается. После открытия этих Врат будет ещё труднее думать и действовать по-старому. Очень много новых частот энергии будет идти на Землю.

Ограничительное материальное поле завершает своё действие со всеми его формами проявления принципа господин-слуга. Его время сейчас истекает и начинается великолепная эпоха в счастливой гармонии со всем творением и Источником.

У многих из нас еще есть заботы о жизненных средствах, проблемы со здоровьем и др.. У кого-то есть новые идеи и проекты, которые трудно продвинуть. Так происходит потому, что мы не стоим больше обеими ногами в потоке времени. Одной ногой мы стоим еще в дуальности, а другой – уже в межпространственности.

Пятый Замок Времени и Волшебства, который открывается сегодня (23.12) с 209 кина Красной Луны,  служит для синхронизации. Ничто больше не стоит на пути человека для его осознанной связи с Источником и телепатического общения.

Будучи долгое время отделённой, трёхмерная зона хочет быть связанна с высокими пространственными уровнями. Сейчас нам будут доступны высшие сферы, как совершенно естественный процесс.

Луна несёт Программу Богини, и вводит её в поток. Это имеет прямое отношение к нашим ДНК, которые начинают активно изменяться. Как кровь протекает по телу, так и энергия Луны  проходит сквозь все формы и потенциалы, вынося их в поток для осуществления. Луна собирает всё, что было разбросано на разных уровнях эволюции, чтобы снова достичь целостности.

Теперь дело за нами! Сможем ли мы смело перешагнуть через свои догмы и страхи, за которые упорно держались, не желая принять очевидное? Сможем ли мы жить в энергиях любви и свободы? Сейчас происходит процесс синхронизации, выравнивания энергий, который продлится еще долгое время.

Читать также
Генезис Дремспелл
Начало Новой Эпохи


ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТАРО, аура-соме ИЛИ





Хотите идти в ногу со временем?
Подпишитесь на бесплатную рассылку!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Понравилось? Поделись с другими






Категория: Обо всём | Добавил: astarta
Просмотров: 2119 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатная рассылка



Измени свои мысли и ты изменишь свой мир

Следуйте за нами на Facebook:



Счетчики:

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека