Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Ченнелинги

О родовой карме и любви


О родовой карме и любви
29.02.2012, 22:11
Родовая карма

Проблемы, связанные с физическим здоровьем — и во многих случаях также с ментальным здоровьем, — связаны с родовой кармой. Многие ваши биологические проблемы переданы через вашу родовую линию, в которой вы воплощаетесь. Вы их принимаете на себя. Вы принимаете их в свою реальность, коль скоро вы признаёте, что являетесь побочным продуктом вашей родовой линии. И вы вносите эти энергии напрямую в ваше тело. А на самом деле, они не являются вашими, а вы не относитесь к вашей родовой линии. На самом деле, не относитесь.

В конечном счёте, все узнáют, что они могут выбраться из этой родовой кармы. И это не означает необходимости разрывать эти отношения, порождая горечь или печаль. Это является просто высвобождением себя из этой родовой линии. У этого также есть огромное влияние на вероятность, относящуюся к другому воплощению, потому что если вы всё ещё очень, очень связаны со своей родовой линией, то, вероятно, снова воплотитесь в этой линии.

Подумайте об этом на мгновение. Этот род… (Адамус усмехается) Да, вы точно подумали о нём! Эта линия рода, которая, возможно, несла в себе физический дисбаланс на протяжении многих и многих веков, линия рода, которая несла определённые характеристики — возможно, алкоголизм, возможно, отсутствие изобилия, возможно, постоянно быть слугой вместо того, чтобы быть подлинным Мастером…

И действительно, неважно, сколько вы планировали, и неважно, сколь просветлённым, по вашему мнению, вы являетесь, но когда вы оказываетесь на другой стороне, вы думаете, что не собираетесь воплощаться. Или, если воплотитесь, то выберете более здоровую и богатую семью… Но есть очень большая вероятность того, что этого не произойдёт. Почему? Из-за некой разновидности почти что магнитного или электромагнитного притяжения. Засасывания, которое втягивает вас обратно в эту родовую линию, в эту семью. Старая карма, старые отношения, любовь — в отдельных случаях… счастье и удовлетворённость — в отдельных случаях… Но эта родовая карма имеет глубокие последствия.

Теперь. Я не говорю — соберите завтра свою семью и проститесь с ними навсегда. Я не говорю — отделитесь от вашей семьи, хотя некоторые из вас сделали это. Просто сделайте глубокий вдох и поймите, что они могут быть замечательными друзьями, они, возможно, были потрясающими родителями, великолепными родственниками, но рано или поздно суверенное существо освобождает себя от своего рода, и вы можете сделать это прямо сейчас.

Фактически, вы научитесь ценить ваших родственников, ваш род в гораздо большей степени, когда отпустите их. Вы поймёте, почему они делали определённые вещи — то, что не обязательно определялось сознательным выбором, то, что они просто адаптировали, входя в этот род и оставаясь его частью. Внезапно вы поймёте, что они просто были побочным продуктом своих бабушек и дедушек… и бабушек и дедушек их бабушек и дедушек… и так далее до конца.

Вы также поймёте, что где-то там, на линии, если вы вернётесь по вашему генеалогическому дереву – что вы были там. Одно из ваших предыдущих воплощений, одно из воплощений вашей души — на самом деле, это были не вы, — но теперь вы консервируете [в себе] все эти энергии, все эти проблемы, всё то, что связано с ним (с родом).

Сделайте глубокий вдох…
Это поднимает интересный вопрос, который Линда осознала, как и многие из вас. Почему у многих Шамбра — соразмеримо многих — у многих Шамбра нет детей? Почему?

Потому что часть из вас понимает всю эту проблему рода, и вы больше не хотите быть связанным с ним. Вы не хотите передать это другому существу. Конечно, есть и другие причины. Вы выбираете не иметь детей, возможно, потому, что эта жизнь должна быть посвящена вам, вашей душе, рождению самого себя. Зачем рождать другое существо, когда вы можете родить самого себя?

О любви

АДАМУС: Так что такое любовь? Это интересная вещь. Я утверждаю, что понимание любви массовым сознанием является обычно как бы извращённым, потому что любовь, как правило, ассоциируется с родителями, которые плохо обращались с вами. Не все, но многие… бóльшая часть… огромное большинство… на редкость многочисленное большинство. (смех)

Сколько из вас имело родителей, которые говорили: «Я сейчас тебя отшлёпаю» или «я отберу у тебя что-то, но только потому, что люблю тебя». И это формирует одно интересное энергетическое определение любви.

Сколько из вас в интернете — я не спрашиваю людей, находящихся здесь — сколько из вас в интернете развелись? Больше одного раза? Больше двух раз? О, продолжаем? Ладно. Более пяти раз? Итак, вы женились по любви. На самом деле, это совсем не так. Большинство из вас не женилось по любви. Это была карма. Раньше вы были вместе. У вас было то, что проработать и испытать вместе. Поэтому вы вернулись вместе. Вы встретили друг друга. «О! Я знаю тебя! Должно быть, ты моя родственная душа!» Нет, вы просто раньше были вместе. У вас было то, что проработать. Возможно, вам удастся это сделать в этой жизни.

Настоящую любовь никогда не найти в другом человеке, пока вы не найдёте её в себе. У вас никогда не будет партнерства с кем-либо ещё, кто здоров и сбалансирован, пока у вас этого не будет с собой. И тогда любые отношения будут другими. В них не будет подпитывания. Они не будут использоваться, чтобы сбалансировать мужской и женский аспект или сбалансировать что-либо ещё. Вы никогда снова не выберете партнера, чтобы завершить что-то внутри себя.

Теперь я слышу, как кто-то говорит там: «А как же любовь к моей собаке или кошке? Как насчёт такой любви?» Уже ближе, потому что животные — в основном — являются расширением вас, отчасти. Не вас непосредственно, потому что тогда бы вы не любили вашего питомца так сильно, но они вроде как ваша энергия в этом животном. И поэтому, в действительности, это является частью продвижения или процесса обучения любви к себе. Если вы научитесь любить ваших животных, ваших питомцев, этих благословенных существ, то вы сможете теперь взять это — эту же самую вещь — и научиться любить себя.


Перевод PavelM.
Полную версию можно почитать здесь:
http://www.shaumbra.ru/2012/02/seriya-e2012-shoud-6-truba/#more-209


Еще по этой теме:

Родовые программы в 2012 г.


Правила рода


ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТАРО ИЛИ



Хотите идти в ногу со временем?
Подпишитесь на бесплатную рассылку!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Понравилось? Поделись с другими









Категория: Ченнелинги | Добавил: astarta
Просмотров: 3011 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатная рассылка



Измени свои мысли и ты изменишь свой мир

Следуйте за нами на Facebook:



Счетчики:

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека