Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Ченнелинги

12 советов для 2012 года


12 советов для 2012 года
03.02.2012, 11:36
1 совет
    Жить вне разума.

Как определить такое состояние?  Скажем, вы что-то рисуете — вы в действительности не думаете об этом, вы переживаете чувства, связанные с этим. Часть вашего разума работает при этом, выбирая различные цвета. Она  вынуждена манипулировать или контролировать ваши кисти, освещение в комнате и всё остальное. Но внезапно вы оказываетесь в неком потоке и чувстве…

2 совет
 Жить вне правил

Это будет очень важным в этом году, потому что у него будут свои ухабы, свои взлёты и падения, свои встряски и всё остальное. И будет склонность погрузиться в связи с этим в разум, чересчур задуматься над этим. 
Определите по каким правилам вы играете. Действительно ли они ваши?. Вы готовы отпустить их? И затем взгляните на свои собственные правила. Когда приблизительно — вчувствуйтесь в это — когда приблизительно вы создали такое правило? Оно ещё служит вам? Это не значит, у вас должна быть анархия, но это означает освобождение энергии, стоящей за правилами, расширение себя, возвращение к жизни. Отпуская ограничения

3 совет
Доверять

Вы говорите: "Да, я просветлённый", а затем это буквально начинает происходить. Поверьте.
Энергия весьма буквальна по отношению к сознанию, и когда существует недоверие, то это создаёт большее недоверие, и вот вы уже живёте в мире недоверия.
Но как человек может научиться доверять себе? Теперь вы получите кучу опыта, который имеет отношение к доверию. Не то, что он немедленно проявится, но вы получите большой опыт, связанный с недоверием, для того, чтобы помочь вам доверять. Интересный способ того, как работает энергия. Итак, безусловно — доверие, принятие, любовь к себе.

Совет № 4 
 Отпускать ожидания

Я думаю, что прежде чем вы полностью ощутите доверие, должны отпуститься  любые ожидания того, каким будет результат. Важен не результат, а процесс.

Совет № 5 
 Подбадривание

Вы находитесь с кем-то и говорите: "Всё будет в порядке". И там есть энергия. Там есть взгляд глаза в глаза. Там есть доверие, потому что вы прошли через это и знаете, что вы можете пройти через это и остаться в порядке. Да, у вас ещё есть некоторые проблемы, но вы получаете эту уверенность: "Всё будет в порядке. Почему? Потому что я выбрал это. Почему? Потому что энергии поддерживают меня. Почему? Потому что я являюсь великим Творцом. Я Есть что Я Есть! Всё будет в порядке!"

Когда вы начинаете фокусироваться на этих вещах, вы получаете немедленный ответ, обычный человеческий ответ — вы говорите: "Всё будет в порядке". Вы заглядываете в их душу и говорите: "Всё будет в порядке". Эта душа живёт вечно. Эта душа имеет громадный опыт. А счета? Не имеет значения. Всё будет в порядке. Может быть, вы оплатите их, может быть — нет. Может быть, вы найдёте новые отношения, может быть — нет. Всё будет в порядке! Вы учитесь любить себя. Вы поймёте, что в действительности вам не нужны деньги. У вас есть все энергии, которые вам нужны. Всё будет в порядке.

Совет № 6 
 Принять изменения

Оставайтесь гибкими, потому что изменение не позволяет вам застрять. Это не комфортно… И я возвращаюсь к моей аналогии — жизни в маленькой комнате без окон в огромном красивом особняке, когда многие изолировали себя в комнате, потому что это поддаётся управлению. Это подконтрольно. Они усвоили, как справляться с этим. Те, другие комнаты в доме являются просто подавляющими, неизвестными, ненадёжными.
Но ты говоришь о переменах… И перемены замечательны! Поблагодарите Бога за изменения — поблагодарите себя за изменения — что есть этот естественный процесс эволюции, в котором вы действительно не можете двинуться вспять. Действительно, не можете, как бы ни старались некоторые из вас. Изменения неизбежны.

Совет № 7 
Смеяться

На самом деле, я бы начал со "смеха". Он вам потребуется в этом году. Вы будете хотеть его. Почему бы нет? Почему бы нет? И, знаете, когда вы услышите некоторые сумасшедшие вещи, не будьте из-за этого ханжами, не будьте святошами. Смейтесь этому! Будут некоторые сумасшедшие вещи — смейтесь над ними! В вашей собственной жизни или в мире… Это просто изменения, которые происходят. Это действительно так.
Да, иногда в результате люди страдают — но странным, причудливым образом. Они фактически вроде как выбрали это. Это их опыт — это то, чего они хотят. 

Совет № 8 
Мечтать

То, что труднее интегрировать – это ваши неосуществлённые мечты. Мечты открыты — с ними нет необходимости проходить ряд шагов, чтобы добиться намеченного результата. Позади у них нет застёжки. Мечты открыты. Они продолжают расширяться, тогда как цель является очень линейной. Она останавливается в определённой точке.
Мечты удерживаются очень многими из вас в других сферах — мечты, ощущение вещей, воображение вещей. 

Они находятся там, потому что именно в ваших мечтах находится ваша душа, находится ваша мудрость, находятся ваши потенциалы. Мечты – это потенциалы. Ваша душа — это потенциал. Итак, интегрирование ваших мечтаний, внесение их в эту реальность.

Это не означает, что затем вы должны будете пытаться планировать свои мечты и пробовать принуждать мечты и заставлять их работать. Просто дайте им влиться сюда. Это не значит, что вам нужно внезапно… Если у вас была мечта танцевать на большой сцене во Франции, но вам 78 лет, — это не значит, что нужно на самом деле пойти и сделать это. Понимаете, это то, где вы становитесь ментальными и линейными. У вас может быть эта мечта и её суть. И сделайте это без необходимости путешествовать. У вас в жизни может быть эта динамика, интегрированная с вами.

Как только вы начнёте интеграцию, вы поймёте, что это не должно быть выполнено на физической сцене — лишь только может. Это не обязательно должно происходить на большой сцене в Париже — вы можете создать свою собственную сцену. Это не обязательно должно быть сделано буквально, как иногда говорит ваш разум. Вы ищете скрытую под поверхностью символическую энергию.
Символическая энергия в основном связана с выражением, радостью, пением, тем, когда вы делитесь с людьми. Вот в чём состоит этот символ. 

Буквальная часть сказала бы: "Я должна поехать в Париж, и должна сделать это в этом театре в этот день, и… "Именно здесь входит разочарование и беспокойство, и именно здесь входит недоверие, потому что, если этого не произойдёт, вы думаете, что сделали что-то не так.
Когда вы вчувствуетесь в свои мечты и интегрируете их, вы вдруг понимаете, что конкретное не имеет значения. Вы смотрите в скрытые под поверхностью энергии — пение, радость, творчество, обмен, энергия, движение. Всё это важные вещи. Внезапно вы понимаете, что буквальное — то, что, как вы думали, является буквальным — необходимость быть в определённом месте с определённым количеством людей, является несущественным. Несущественным.

Совет № 9 
 Следовать своему сердцу

Вы следуете своему сердцу — вы должны доверять себе, чтобы сделать это. Трудно следовать своему сердцу, если вы не доверяете. И люди скажут вам: "Я как-то попробовал это, и это стало катастрофой. Зачастую люди следуют своему сердцу, а потом попадают в неприятности. Почему? 

Потому что очень много их других частей находятся пока ещё в линейном, ментальном измерении. Вы заполучили часть их, которая следует вашему сердцу, но большая их часть следует другим путём – и эти пути не всегда работают сообща. Рано или поздно, они, как и вы, они узнают, что всё это может быть из сердца, и тогда всё это движется, расширяется совместно, одновременно. Но когда человек впервые начинает следовать своему сердцу, он посылает этот один луч или этот один энергетический опыт в сердце – поначалу это может быть очень трудным. А потом они отступают назад в свою маленькую комнатку и говорят: "Это не работает"

Совет № 10 
 Осторожно с драмой

И может быть, мы сможем даже создать рисунок, который выглядит как знак с надписью "Осторожно, драма!" — как один из смыслов. В этом году всё там (показывает за дверь) будет похоже на сумасшествие. И верно — "Осторожно, драма!" В скобках — там, где вообще никакой драмы ранее не было. Драма проложит свой путь в любое незанятое пространство. Драма проложит свой путь в каждое мгновение скуки. Она будет пытаться в этом году попасть в каждую щель, оставляемую разумом.
Люди будут ошеломлены этим, но если вы просто скажете им: "Осторожно, драма! Тебе не нужно участвовать. Тебе не нужно быть там", это их выбор. Но напомните им, что энергии очень сильные. Это похоже на то, когда у вас есть ограда с электрическим током — вам не нужно идти и хватать её руками. Вы можете просто понимать, что эта ограда под напряжением, по ней проходит электричество. Проходите через открытые ворота. Не хватайтесь за ограду и не пытайтесь пройти таким образом.

Совет № 11
Ничего личного к вам нет

"Не принимайте это как личное", а затем в скобках: "Это к вам не относится".

Совет № 12 
 Жить просто и легко

Людям нравится продолжать избивать себя. Почему?  Это заставляет их чувствовать себя живыми. Но одной из самых больших проблем у людей является то, что у них есть склонность чувствовать себя мёртвыми. Вы попадаете внутрь этих физических тел в физической реальности, и вы действительно начинаете чувствовать себя мёртвым. Поэтому они делают то, что напомнит им, что они живы. Странные вещи – такие, как избиение себя, драма… много драмы.

Вы можете сделать это как угодно: — тяжёлым, преодолевающим трудности, требующим напряжения… Что выбирают многие люди, потому что они так приучены к этому! Это имплантируется сюда… (в голову). Они автоматически приравнивают успех к борьбе. Существует фраза, которую вы используете: "без боли нет успеха" — и люди верят в это. (Адамус использует выражение "no pain, no gain", которое является аналогом поговорки "без труда не выловишь и рыбку из пруда" — прим. пер.) Они кивают головами — точно.

Что если бы у вас не было никакой боли, когда вы достигаете результата, и у вас было бы идеально подходящее тело? "Ну, это не возможно. Нет. Вы должны упорно работать". Ну, вы применяете ту же аналогию к обычной жизни — очень много людей чувствуют, что они должны бороться. Что они должны делать это с большими усилиями.

В этом году присутствуют интенсивные энергии. Они могут стать огромным, прекрасным, замечательным опытом, и вы можете сделать это либо легко, эффективно, либо с большими трудностями. Это не предопределено, это полностью зависит от вас или любого другого человека, который будет видеть этот список. Это не должно быть трудным. Некоторые из вас — и я ни на кого не смотрю (смех, поскольку Адамус закрывает глаза) — по-прежнему делают это трудным образом, а вы не должны.

"Почему бы тебе не сделать это легко?" Да, но я не могу, и это так, и они сказали это, и это будет…" И я говорю: "Ничего себе! Ты действительно выбираешь трудный путь". Для этого нет причины.

Энергии являются интенсивными, но не плохими. Это не рассерженные энергии. Это не страдающие энергии. Они — не тяжёлая нагрузка на ваши плечи. Я нашёл забавным… Когда я начал говорить, что энергии в этом году будут интенсивными, что приходят огромные потенциалы — некоторые из вас подумали: "O!", сжимаясь от ужаса и ощущая это энергетически на себе. Это не так! Это прекрасные энергии! Это удивительные энергии! И они очень простые.

Переходя к главному для вас на этот год. Прежде всего, выделяйте слои во всём, что вы делаете. Поэтому в этом году, когда входят эти удивительные энергии, оставайтесь многослойными. Когда вы сталкиваетесь с какой-нибудь проблемой, когда вы столкнётесь с чем-то, когда вы застряли и расстроены, остановитесь в этот самый момент. Там есть слои сверху, снизу, по бокам — везде. 

Не следуйте старому линейному пути. Всё… Ваши отношения являются многослойными, даже если вы проживаете их вполне однослойно, проживаете их очень линейно.

Как вы это делаете? Вы делаете глубокий вдох. Вы позволяете себе расшириться за рамки того, что вы всегда держали за свою реальность. Сделайте глубокий вдох и скажите: "Я знаю, что там есть что-то большее, и я собираюсь расшириться в это". В результате это происходит. Обязательно.



Основные выдержки из материалов: 
THE CRIMSON CIRCLE MATERIALS
The e2012 Series

SHOUD 5  "The Gift" – Featuring ADAMUS, channeled by Geoffrey Hoppe
http://crimsoncircle.com





Хотите идти в ногу со временем?
Подпишитесь на бесплатную рассылку!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Понравилось? Поделись с другими






Категория: Ченнелинги | Добавил: astarta
Просмотров: 1138 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Простые истины, которые, увы, не каждый может принять. Или скорее не хочет даже, потому что привычней жить по-другому.

1  
Много нового и много подсказок.Почти всё понятно и очень интересно.Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатная рассылка



Измени свои мысли и ты изменишь свой мир

Следуйте за нами на Facebook:



Счетчики:

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека