Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Архив

Второе Творение.


Второе Творение.
09.02.2013, 16:57
Что интересного и позитивного можно найти в 2013 году, если опереться не только на астрологию Солнечной системы, но и на астрологию Галактики?

В декабре закончился один временной луч эпохи, а в июле (с нового Майянского года)  начинается другой. Поскольку время имеет волновую природу, то каждая волна имеет свою нулевую фазу. В такой фазе мы и находимся сейчас. Эта фаза между двумя волнами в земном восприятии выглядит как пауза.

Хосэ Аргуэльес вычислил, что последние 7 Лун до новой временной волны соответствуют архитепически  семи дням Творения.  Но это уже второе творение. Это период рождения новой Земли, новых Небес и нового Человека. Они соответствуют Семи циклам Возвращения Священной силы.

Последние 7 Лун года известны как Семь Мистических Лун перед Стартом Корабля Времени Земля 2013. Они полностью вписываются в «нулевую фазу» волны перед началом следующей пульсации. Так завершается пророческий цикл Книги Семи Поколений, закодированный в последних Семи Лунах 13 бактунов календаря Майя.

Примечательно, что июль в 2013 году с точки зрения астрологии, является весьма интересным. В этом месяце наблюдаются редкие красивейшие конфигурации из планет.
Сначала образуется  Большой трин Юпитера Сатурна и Нептуна в водных знаках.

Трин обычно наделяет ощущением внутренней гармонии и радости, склоняет к созерцанию и медитации. Учитывая планеты, входящие в Трин, в обществе могут  рождаться и реализовываться новые духовные идеи, какие-то масштабные акции милосердия, либо открываться новые духовные организации.

К середине месяца к Трину пристраиваются Марс с Плутоном, создавая Парус. Эта фигура и планеты создадут  динамику и хорошие условия для  реализации перемен. В это время включаются и напряженные аспекты, дающие мотивацию и движущую силу для изменений.

К 25 июля Венера, присоединяясь к конфигурации, «рисуя» еще одну фигуру - Конверт. Это создаст огромный творческий потенциал. А к 29 июля с помощью Луны собирается   исключительно редкая конфигурация - Гексаграмма (или щит Давида). Она создает легкость, гармонию, везение и защиту.

Создается впечатление, что июль действительно может стать для нас знаменательным месяцем. Фигура гексаграммы составляет 6 углов. Год идет под символикой 6-ки. Число 6 в системе Таро связана с выбором и любовью. Лично я выбираю позитивное восприятие прогнозов. Напряженные периоды года  лишь помогают нам меняться для того, чтобы быть адекватными в новой жизни, которую мы создаем ежесекундно.


   

Хотите всегда идти в ногу о временем?
Подпишитесь на бесплатную рассылку!
 
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
 


 

 




Категория: Архив | Добавил: astarta
Просмотров: 1607 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатная рассылка



Измени свои мысли и ты изменишь свой мир

Следуйте за нами на Facebook:



Счетчики:

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека