Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Архив

«Белая дверь» ноября.


«Белая дверь» ноября.
15.11.2012, 16:17

Астрологически ноябрь отмечен  двумя затмениями и ретроградным Меркурием, а значит, в символическом и событийном смысле очень насыщен. Оба затмения (13 и 28 ноября) относятся к благоприятной серии Сароса 15 N,  поддерживая нас своими энергиями радости и смягчая те жизненные обстоятельства, в которых оказывается  каждый из нас.

Для многих - это принятие на себя радостных обязательств, касающихся семьи, любовных взаимоотношений. Кому-то ноябрь принесет и неожиданные счастливые сюрпризы. Так или иначе - принятие ответственности будет важной темой месяца. Об этом говорят и энергии Пятой Луны по Майянскому Календарю. Читать подробнее…

Ретроградный Меркурий позволит вам доделать то, что осталось незаконченным. Вместо того, чтобы  начинать что-то новое, лучше «подобрать все хвосты». Если погрузиться в себя, то Меркурий может принести и гениальные идеи. Будьте осторожны с подписанием документов.

Воздержитесь от серьезных шагов и принятии решений. Затмения накладывают свою печать на все, что начинается в это время. Чем все потом обернется, - кто знает.

Последняя декада месяца будет напряженная. Черная  Луна с Нептуном будут будоражить эмоции, коллективное бессознательное, выводя на поверхность обманы, иллюзии, искушения. Это может сопровождаться и конкретными событиями, так как второе затмение включит стресс-аспекты Марса, Урана и Плутона.

Старайтесь контролировать свои действия и эмоции, будьте в «центре циклона» несмотря ни на что. Сохраняйте свой центр и спокойствие, пока мощные очищающие энергии бурлят вокруг вас.

В период между двух затмений - «кармического коридора» (с 13 по 28.11) мы можем освободиться от многих кармических долгов, если проведем их через осознание. С одинаковой вероятностью, если мы потеряем контроль, нагребем  себе еще больше кармы.  Эти затмения дают развернуться Черной Луне с полной силой. Читать подробнее… 

Мы всегда защищены от вреда до тех пор, пока настроены на голос своей интуиции. Когда мы  думаем сердцем, мы находимся в соответствии со своим высшим благом, и нас притягивает к людям и местам, которые служат нашим высшим целям.

Вселенная всегда стремится сделать все необходимое для нашего успеха. И когда мы принимаем решения из сердца, перед нами, в буквальном смысле, открываются двери там, где раньше были одни стены.

 

Лишь вчера
Мир мне объятья раскрывал,
Лишь вчера
Легко леталось мне во сне.
Но кто-то дверь нарисовал,
Вдруг мелом дверь нарисовал,
Белую, белую дверь
На кирпичной стене.


В нарисованных джунглях
Нельзя заблудиться,
И не съест никого
Нарисованный зверь.
Только верю я, верю я, верю,
Что может открыться
Эта белая дверь.


Пусть пока
Не видно трещинки нигде,
И нигде
На свете нет стены прочней,
Но час придет,
Придет и день,
Чуть дрогнув, в этот
Час и день,
Белая, белая дверь
Вдруг откроется мне.

 


ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТАРО, аура-соме ИЛИ

 

 

 

<form style="margin: 0; padding: 0method=" post"="" onsubmit="return SR_submit(this)">

 


Хотите идти в ногу со временем?
Подпишитесь на бесплатную рассылку!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Понравилось? Поделись с другими

 





Категория: Архив | Добавил: astarta
Просмотров: 1336 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатная рассылка



Измени свои мысли и ты изменишь свой мир

Следуйте за нами на Facebook:



Счетчики:

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека