Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Архив

Астрологические особенности мая 2012 г.


Астрологические особенности мая 2012 г.
06.05.2012, 09:22
В мае произойдут два важных астрологических события. 15 мая Венера становится ретроградной, а 21 мая (3ч. 53мин. по Москве) случится Солнечное затмение. Что же принесет нам май, исходя из этого?

Когда Венера  еще раз движется по уже пройденному пути, в сфере ее влияния мы как бы обращаемся в прошлое. В нашей жизни снова могут появляться люди и ситуации, связанные с прошлым.

В мае Венера будет связана еще и с Сатурном - владыкой Кармы. Не исключено, что у многих из нас появится возможность завершить «гештальт» с кем-то из партнеров прошлого, а кто-то включится в новый, более серьезный опыт взаимоотношений. В это время в нашей жизни  могут возникать люди их прошлого - те, кого мы любили, к кому были привязаны или испытывали симпатию.

Так или иначе, у каждого появится возможность проработать свой опыт в любви, либо в ее отсутствии. Это прекрасное время, обратиться к своим внутренним женским аспектам психики, обозначить свои ценности, желания, приоритеты. Представление о красоте, стиле и отношениях с партнерами могут подвергнуться пересмотру.

В мае многим сложно будет выражать свои чувства так, чтобы другой человек понял и оценил их. Погружение в себя и свои ощущения, могут  порождать невнимание к окружающему миру и замедляет реакцию на происходящее.

Заводить новые романтические знакомства с надеждой на длительные отношения или вступать в брак в это время не рекомендуется. Также полезно будет знать, что любая купленная вещь, которая привлечет вас эстетически, вскоре разочарует вас. Так, например, купленная одежда, может позже уже не пригодиться.

Этот период лучше использовать для развития своих внутренних качеств - любви и принятии себя. Полезным будет и проработать сферу финансов. Сегодня, в день полнолуния (6 мая), пока Луна в Скорпионе, можно заряжать любые финансовые программы. Это можно делать как мысленно, так и с помощью любых ритуалов.

Солнечное затмение, которое случится 21 мая, связано с серией Сароса 14 S. Это семейство затмений приносит успех. Успех приходит после длительных периодов напряженной работы при наличии потенциала для признания какой-то навязчивой идеи.  Если в течение периода этого затмения  проталкивать признание своих идей,  затмение может принести долгожданный прорыв.

Затмение включит квадрат с Нептуном, планетой дезинформации и обмана. Поэтому, лучше рассматривать идеи реалистичные и не поддаваться иллюзиям. Считается, что в период за три дня и три дня после Солнечного затмения, понаблюдав за событиями, можно понять, как действительно к нам относятся люди.



Читайте также:

О затмениях
Как использовать энергию затмений
О Венере и ее ретроградности.


ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТАРО ИЛИ
 

Хотите идти в ногу со временем?
Подпишитесь на бесплатную рассылку!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Понравилось? Поделись с другими.




Категория: Архив | Добавил: astarta
Просмотров: 1374 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатная рассылка



Измени свои мысли и ты изменишь свой мир

Следуйте за нами на Facebook:



Счетчики:

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека