Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход

Главная » Aура-Сома® » Балансовые масла (эквилибриумы)

Глубинные аспекты Божественного Женского.


Глубинные аспекты Божественного Женского.
01.06.2013, 08:35
B107 Опалово-Бирюзовый / Темная Маджента
Название: Архангел Тзафкиил.


  • Глубинные аспекты Божественного Женского Начала
  • Водные аспекты полноты Творения
  • Предводитель ангелов-Аралимов (или Тронов)
  • Хранитель Хроник Акаши и их таинств
  • Содержит вечный океан сострадания
  • Глубинный аспект интуиции, внутреннего руководства сердца
  • Преодоление обстоятельств и исцеление сильных сторон
  • Приглашает к внутреннему разоружению, для раскрытия Истинного Золота
  • Смерть того, что было, и очищение Миррой

Цвет: Перламутровый Бирюзовый/Темно-малиновый
Если смешать вместе: темно-малиновый
Чакра: Ананда-Канда; все чакры, включая восьмую (в тонком теле над головой)
Основная тема: Глубинные аспекты Божественного Женского.

Над чем можно поработать: Поддержка вечного океана сострадания. Более глубокие аспекты интуиции, «внутреннее учение сердца». Преодоление препятствий и исцеление сил. Приглашение внутреннее «разоружиться», чтобы открыть свое Истинное Золото. Любовь, которая просит нас не "убегать с Пути", а полностью соединиться с ним.

Проблеск и зов из боле глубоких реальностей и измерений. Расширение от индивидуализма к коллективности. Энергии Божественного Женского в этой бутылочке защищают и поддерживают нас в нашей работе по усилению Света в храмах наших тел.

Как применять:
Нанести вокруг тела на уровне низа живота, в районе центра Ананда-Канда, по линии роста волос.

Рождение – 14 декабря 2009 г в 11.00 утра


Дорогие друзья,

Рождение ТЗАФКИИЛА началось 19 ноября, на следующее утро после завершение моего и Линды Такер совместного курса «мастерская Белого Льва Аура-Сомы» в Дэв Ауре. Из всех бутылочек, рождение этой происходило дольше всего. Когда нам было дано понимание, что рождение завершится 14 декабря, мы осознали, что в мире Ангелов этот день соответствует Ангелу Ариэлю, чье имя означает «Лев Господень».

Вдобавок, функция Ариэля «воспринимать и открывать Божественные тайны» относится к ТЗАФКИИЛУ, как хранителю Хроник Акаши, также известных как Книга Жизни, в которой, как считается, записана история каждой души. ТЗАФКИИЛАпредлагает нам доступ к древним и будущим тайнам Любви и Правды, чтобы то, кем и чем мы являемся, могло полнее проявиться в нашей нынешней жизни.

Продвигаясь от энергий Б106 к Б107, мы приближаемся к концу длинного тоннеля, полного теней. По мере того, как заново рассветает личная и межличностная гармония, мы можем начать видеть мир и покой, манящие нас из пространства измененного будущего.

С рождением Б107 к нам идут сила и предназначение сострадающей Любви Львиного Сердца. Эта любовь помогает нашей внутренней алхимии, ведущей к золотому бытию личной и коллективной индивидуализации. Таким образом, ТЗАФКИИЛ приглашает нас расширить чувство любви до предназначения и преданности любви.

Эта расширившаяся любовь содержит океан сострадания, в котором мы можем привести к согласию и гармонии все, чем мы когда либо были с тем, чем мы еще можем стать. Это любовь, которая прости нас не сойти с пути, но самим стать Путем.

Это любовь, способная не только зарядить энергией круговорот наших ежедневных дел – событий, встреч, что, как и почему мы делаем – но также ускорить и расширить нашу личную индивидуализацию,  в сотрудничестве с индивидуализацией окружающих нас людей, и, в конечном счете, эволюцию коллективного Сердца Земли.

В нашем личном путешествии индивидуализации мы часто реагируем с ментального уровня, вместо того, чтобы слушать внутреннюю звезду, сияющую суть нашего бытия, нашего «внутреннего учителя», вечно напоминающего нам, кто мы есть на самом деле.

Когда мы придерживаемся пути, в котором мы понимаем воспринятое и принимаем решения главным образом с уровня интеллекта, внутренний свет кажется померкшим. В этом случае, когда мы ощущаем «зов» из глубинных уровней и измерений, поначалу мы можем испытать беспокойство или тревожность.

Темная Маджента в ТЗАФКИИЛЕ – это глубина, которая встряхивается, когда душа просит признания. Каждый из нас является существом света – тонким, будто паутинка, и хрупким, внутри плотного материального мира. Зачастую, мы делаем слишком большой упор на материалистичность и практичность.

Тогда, по мере того как мы упорствуем в своих стремлениях, наша паутинка усыхает, ибо мы начинаем ощущать свои уязвимые места, и путаем их со слабостями. Тем не менее, когда трудности выходят на поверхность и вызывают у нас чувство чрезмерной уязвимости, они на самом деле хотят исцелиться и проявиться как наши сильнейшие стороны.

ТЗАФКИИЛ, в качестве Божественной Матери несет сострадание, помогающее нам родить тело света, посредством внутренней химии наших физических тел. Таким образом, нам предлагается «световая поддержка», необходимая, чтобы реагировать на сигналы души, идущие изнутри и свыше.

Когда мы соприкасаемся с глубокими внутренними измерениями, энергетическое присутствие звезды души над нами притягивается ближе к нашему физическому телу. «Базовый металл» нашей человеческой природы трансформируется, когда внутри нас соединяются человеческое и божественное начала.

В конечном счете, мы становимся «храмами света», когда освещается и выражается полнота нашей истинной сути и нашего предназначения.

Можно сказать, что если Правда – это «Что» нашего предназначения, то Любовь – это «Путь», способный осветить то, как должна выражаться наша Правда. ТЗАФКИИЛ приходит, чтобы помочь рождению и ускорению нашего выравнивания со своей миссией и предназначением.

Перемены и потери – это опыт, быстро создающий внутри нас пространство для принятия чего-то нового. Когда мы обретаем львиное сердце и имеем смелость позволить происходить трудным событиям или обстоятельствам, вместо того, чтобы сопротивляться, мы начинаем рассматривать их как сужение энергии, которое обязательно должно произойти перед прорывом новой жизни.

И когда мы действительно готовы, неожиданно, – но в то же время естественно, – происходит какое-то незначительное событие, приводящее к знаменательной встрече или возможности, которая будто собирает воедино все элементы нашего творческого начала и жизненного опыта, как если бы нас всю жизнь готовило к этому моменту какое-то пророческое будущее.

Когда это происходит, ТЗАФКИИЛ может нам помочь отпустить старые кармические схемы, а также изворотливость усилий – давление на жизнь, с целью достижения той или иной цели. 

Там, где мы слишком отождествились с изматывающими обстоятельствами, потеряв из виду наше более широкое предназначение, аспект Спасателя Бирюзового в Б107 приглашает нас в благодать раскрытия и чудо позволения себе просто вступить в поток исполнения своего предназначения.


ТЗАФКИИЛ вызывает вопросы Любви и Правды, определяющие, насколько сердце участвует в наших жизненных выборах: любим ли мы то, что делаем, или мы делаем не то, что любим, или мы не можем вложить любовь в то, что делаем, из-за нехватки любви к себе?

Таким образом, ТЗАФКИИЛ приходит в роли Божественной Матери, чтобы поддержать нас состраданием и защитой, чтобы мы смогли позволить сердцам снова выражать любовь через то, что мы делаем и то, как мы это делаем.

ТЗАФКИИЛ – первая бутылочка, содержащая эфирное масло мирры. В этом месяце мы отмечаем давнее рождение нового Божественного Света, провозглашенного Звездой Рождества Христа. Как ни парадоксально, мирра – давно ассоциирующаяся с подготовкой к похоронам – была одним из даров, преподнесенных волхвами новорожденному Христу.

Это согласуется с концепцией, что с рождением Христа человечество начало переход от «старого завета» к «новому завету» – при котором родится Любовь, которая в конце концов преодолеет аспекты догм и законов, держащие человечество в рамках схем, обреченных на провал.


Поэтому, можно сказать, что новое рождение означает смерть того, что было, для рождения того, что будет. Противомикробные свойства мирры также предполагают поддержку против тонких энергий, а также социальных конструкций и манипуляций, которые могут нас саботировать, когда мы начинаем привносить свою вечную тотальность в текущую жизнь.

Эта энергия ТЗАФКИИЛА, выражающая глубочайшие аспекты заботливого и защищающего Божественного Женского начала, не должна подвергаться давлению. Скорее, ее следует принять и позволить, как выражение Я ЕСТЬ и самой Жизни, вечно-рождающееся внутри нас, через нас и как мы.

На внешнем уровне это Любовь, живущая на полную катушку, с восторженностью сердца и радостным рыком предназначения, когда мы ползем, шагаем, прыгаем и летим сквозь дни и мечты на этой Земле.

Именно Любовь с легкостью бытия может быть так естественно выражена, когда ей больше не нужно противостоять страху, безволию, стыду или чувствам незначительности, узурпировавшим наше самое ценное право рождения, а именно – быть Самой Любовью.


Это поистине время появления особенного и уникального оттенка Любви-в-Бытии, которую каждый из нас пришел пролить в этот мир, так нуждающийся в полной Любви и Правде каждого из нас.
 
С Любовью и Светом
Майк Бут, с благодарностью Тэре Кокс





Категория: Балансовые масла (эквилибриумы) | Добавил: astarta
Просмотров: 977 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатная рассылка



Измени свои мысли и ты изменишь свой мир

Следуйте за нами на Facebook:



Счетчики:

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека